Новое на сайте

Как превратить батарею в предмет декора

Как превратить батарею в предмет декора

15-04-2014

Сегодня батарею уже сложно отнести к просто отопительному предмету. Многие стараются сделать ее частью интерьера, что...

Подробнее

Современные каркасные дома по канадской технологии

 Современные каркасные дома по канадской технологии

12-04-2014

Современные дома могут возводиться по различным технологиям и одной из них является канадская. По этой технологии...

Подробнее

Рекомендуем

Осень и зима - благоприятное время для строительства

Осень и зима - благоприятное время для строительства

15-10-2012

Жизнь в больших городах, безусловно,...

Подробнее

Обустройство комнаты подростка

Обустройство комнаты подростка

22-03-2013

Для обустройства комнаты подростка вам...

Подробнее

Сколько стоит деревянный дом построить?

Сколько стоит деревянный дом построить?

22-11-2012

Сегодня многие из строительных компаний...

Подробнее

Фрезеровка алюкобонда

Фрезеровка алюкобонда

05-11-2012

Подобные панели весьма просто и...

Подробнее

Новая ландшафтная архитектура

Категория: Ландшафт
Создано 02.08.2012

Чтобы ваша усадьба имела свою индивидуальность, тщательно продумайте его дизайн, и не маловажную роль отведите архитектурным элементам. Именно от них, зависит облик вашего сада.

Новая ландшафтная архитектура

Вазоны, садовая скульптура, ограды, архитектурные колоны и беседки являются важнейшими элементами архитектуры, часто используемые на современных приусадебных участках. Имея вид цилиндрического столба, по совместительству выполняющего роль опоры в здании, декоративная колонна, разбивает помещение на зоны, зрительно расширяя пространство. А также с помощью колонны, можно сделать недостатки конструкции, менее заметными. Для создания колонн используют такие материалы, как гранит и мрамор.

В наш век современные архитектурные колоны устанавливаются рядом с лестничными пролетами и каминами. Они удачно дополняют дизайн интерьера выполненного любым стилем.

Ограждение, состоящее из фигурных столбиков и соединенное перилами, называют балюстрадой. Обязательной частью интерьера дворца, с давних пор, были бетонные балюстрады. В современной архитектуре, их значение, выросло на порядок. Балюстрада, изменит внешний вид здания, и укажет на довольно высокое положение владельца. Балюстрадами украшают фонтаны, мосты, ограды, используют как лестничные ограждения, предавая лестнице изящный вид и обеспечивая безопасность. Ещё, балюстрадами оформляют садово-парковые зоны. Современные балюстрады могут иметь любой оттенок природного материала, а с имитацией поверхности - любого искусственного материала.

Уличные вазоны подчеркивают индивидуальность сада и применяются в различных цветочных композициях, для идеального цветочного оформления. Такие элементы архитектуры обладают сложной формой и простой формой. Уличные вазоны могут быть переносными или стационарными. Самым популярным материалом для их изготовления являются бетон, кирпич и пластик. Приобрести их можно на рынке, комплексами или отдельными элементами. Главное их качество долговечность.

Для маленьких садиков, очень хорошо подойдут комнатные цветочные вазоны. Расставленные по садику, комнатные вазоны с цветочками, придадут яркий окрас и уют в каждом уголке. Сделанные из глины и покрытые нетоксичными красками, цветочные вазоны можно разместить в жилом помещении. Такой вазон, с красивым цветком сделает ваш уголок красивым и уютным. Приятного отдыха.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Видеофайлы

Опрос

Какой размер дома является оптимальным для Вашей семьи?

150 кв.м - 0%
150-300 - 0%
300-400 - 0%
400-600 - 50%
600-800 - 0%
800-1000 - 50%
1000 и более - 0%

Total votes: 2
The voting for this poll has ended on: 22 Авг 2012 - 11:26

Реклама

banner

Соцсети

  • В Контакте
  • Facebook
next
prev

Портал "Stroy Home" © 2010-2012
Все права на материалы защищены, копирование разрешается только при наличии активной гиперссылки на наш сайт.

liveinternetspylog

Строительные сайты