Новое на сайте

Как превратить батарею в предмет декора

Как превратить батарею в предмет декора

15-04-2014

Сегодня батарею уже сложно отнести к просто отопительному предмету. Многие стараются сделать ее частью интерьера, что...

Подробнее

Современные каркасные дома по канадской технологии

 Современные каркасные дома по канадской технологии

12-04-2014

Современные дома могут возводиться по различным технологиям и одной из них является канадская. По этой технологии...

Подробнее

Рекомендуем

Мебель для гинекологического кабинета

Мебель для гинекологического кабинета

22-10-2012

Женщины, которые посещают гинеколога в...

Подробнее

Применение строительных лесов

Применение строительных лесов

23-07-2013

Любое строительство должно осуществляться по...

Подробнее

Укладка линолеума

Укладка линолеума

01-11-2012

Вследствие эластичности линолеума становятся заметными...

Подробнее

Как поделить пространство комнаты на зоны

Как поделить пространство комнаты на зоны

16-04-2012

Строительный рынок сейчас настолько богат...

Подробнее

Остекляем квартиру

Остекляем квартиру

20-03-2013

Остекление квартир можно разделить на...

Подробнее

Вальцы листогибочные: новый уровень современного производства

Категория: Материалы
Создано 28.04.2013

Листосгибочные устройства используются тогда, когда надо согнуть металл без предварительного нагревания. Очень удобно с помощью такого оборудования делать вентиляционные трубы, цистерны, различные корпуса и кожухи.

 Вальцы листогибочные

Вальцы листогибочные бывают как ручного типа, так и электромеханического. Оба типа с успехом используются для подгибания металлической кромки и производства изделий различной конфигурации из листового металла.

При выборе листосгибочного оборудования в первую очередь надо учесть толщину металла, который будет обрабатываться. Так, например, станок для обработки металлического листа толщиной в миллиметр и два метра шириной нужен станок весом шестьсот килограмм, а для такого же листа, только в четыре раза толще, понадобится огромный станок весом более трех тонн. Ведь для обработки толстого металла придется использовать валы достаточно большого диаметра. Качественные вальцы изготовлены на оборудовании высокой точности из хорошей стали дорогих сортов. Все детали проходят закаливание горячим способом. Основными деталями вальцов являются: сами валки, станина, а также несколько редукторов (для главного привода и для регулирования положения каждого вальца). В электромеханических устройствах имеется также электропривод с элементами управления.

Особенно популярны у производителей трехвалковые вальцы. Как видно из названия, в них основными элементами конструкции являются три вальца, расположенных асимметрично относительно друг друга. Благодаря этому можно быстро и без особых усилий подогнуть металлическую кромку. Изготовление обечаек конического типа также не представляет сложности - для этого достаточно воспользоваться механизмом перекоса с дополнительным вальцом. Маленькие обечайки цилиндрического типа удобно изготовлять с помощью основных профилированных вальцов.

У трехвалковых вальцов имеется такой удобный элемент управления, как автоматическая настройка толщины металла. При случайном попадании в механизм двух металлических листов срабатывает специальное защитное устройство. При использовании трехвалковые вальцы достаточно безопасны, ведь в них предусмотрена защита и от несчастных случаев. Кроме того, можно управлять этим оборудованием на расстоянии, с помощью пульта. Также имеется удобно расположенная электропедаль. Натяжные потолки http://potolokbriz.ru/ от компании Бриз. При установке вальцов не нужен ни фундамент, ни добавочные крепления – это еще один их плюс.

Трехвалковые вальцы можно применять как на крупных предприятиях и в строительстве, так и в частном производстве. Например, такие вальцы с успехом могут использовать автосервисы или ювелирные мастерские.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Видеофайлы

Опрос

Какой размер дома является оптимальным для Вашей семьи?

150 кв.м - 0%
150-300 - 0%
300-400 - 0%
400-600 - 50%
600-800 - 0%
800-1000 - 50%
1000 и более - 0%

Total votes: 2
The voting for this poll has ended on: 22 Авг 2012 - 11:26

Реклама

banner

Портал "Stroy Home" © 2010-2012
Все права на материалы защищены, копирование разрешается только при наличии активной гиперссылки на наш сайт.