Новое на сайте

Как превратить батарею в предмет декора

Как превратить батарею в предмет декора

15-04-2014

Сегодня батарею уже сложно отнести к просто отопительному предмету. Многие стараются сделать ее частью интерьера, что...

Подробнее

Современные каркасные дома по канадской технологии

 Современные каркасные дома по канадской технологии

12-04-2014

Современные дома могут возводиться по различным технологиям и одной из них является канадская. По этой технологии...

Подробнее

Рекомендуем

Дома из бруса основные достоинства

Дома из бруса основные достоинства

23-10-2012

Дома из бруса в современном...

Подробнее

Как выбрать дверной доводчик?

Как выбрать дверной доводчик?

15-03-2013

Дверной доводчик является таким механизмом,...

Подробнее

Классификация фанеры

Классификация фанеры

11-06-2013

Конечно, применение фанеры по-прежнему актуально....

Подробнее

Деревообрабатывающие станки

Деревообрабатывающие станки

15-03-2013

Деревообрабатывающие станки бывают нескольких видов:...

Подробнее

Как правильно выбрать и купить бетон

Как правильно выбрать и купить бетон

03-04-2013

Если смешать такие компоненты как...

Подробнее

Компания Naval OY – качественная арматура для трубопроводов

Категория: Материалы
Создано 11.06.2013

Совсем недавно на российском рынке производства оборудования для трубопроводов появились совершенно уникальные по эксплуатационным характеристикам изделия. Они выпускаются в Финляндии, заводом «Naval Oy».

 19390 0 0 9276

Отличное качество арматурных изделий мгновенно привлекли внимание многих потребителей. Сегодня товары производства «Naval Oy» пользуются широким спросом в большинстве стран мира.

Один из таких продуктов – шаровые краны naval – является самым востребованным в теплоснабжении. Отличительная черта его в том, что изделие обладает цельносварным корпусом. А это значительно продлевает срок эксплуатации, обеспечивая также безопасность в использовании. Его цельносварный корпус позволяет быстро вмонтировать изделие в теплосеть. Минимальные затраты на монтаж крана намного сокращают общую стоимость трубопровода. Поэтому использовать шаровые краны Naval очень выгодно. Помимо всего, данные изделия не требуют дополнительной комплектации, а также на протяжении всего срока эксплуатации не нуждаются в обслуживании. Обратите внимание и на то, что при отличных качественных показателях, товары производства «Naval Oy» имеют вполне приемлемые цены, что заметно выделяет их на фоне арматурных изделий от других европейских производителей.

Кроме шаровых кранов, финская компания выпускает ряд запорно-регулирующих арматурных изделий. Все товары марки Naval выполнены в соответствии с мировыми стандартами. Каждое изделие тщательно разрабатывается в конструкторском бюро завода. При этом учитываются безопасность использования оборудования и экологическая чистота.

Шаровые краны – это цельная неразъемная конструкция, которая не нуждается в ремонте и не требует расходных материалов. Помимо изделий для тепловых сетей, завод «Naval Oy» изготавливает шаровые фланцевые краны для газопроводов. Собственная лаборатория и наличие в ней более ста экспертов, позволяют компании поддерживать качество товаров на высшем уровне.

Шаровой фланцевый кран производства «Naval Oy» имеет цельный корпус и шаровой затвор из нержавеющей полированной стали. Диаметры изделий варьируются от 10 до 600 мм, что позволяет использовать их в монтаже практически любого трубопровода. Специально уплотненная конструкция из пружин надежно прижимает шар, обеспечивая плотное закрытие крана. Отличительной особенностью также является и то, что при увеличении давления в сети, кран становится более герметичным. Такая форма затвора не имеет аналогов в мире, и производится только на финском заводе.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Видеофайлы

Реклама

banner

Опрос

Какой размер дома является оптимальным для Вашей семьи?

150 кв.м - 0%
150-300 - 0%
300-400 - 0%
400-600 - 50%
600-800 - 0%
800-1000 - 50%
1000 и более - 0%

Total votes: 2
The voting for this poll has ended on: 22 Авг 2012 - 11:26

Портал "Stroy Home" © 2010-2012
Все права на материалы защищены, копирование разрешается только при наличии активной гиперссылки на наш сайт.