Новое на сайте

Как превратить батарею в предмет декора

Как превратить батарею в предмет декора

15-04-2014

Сегодня батарею уже сложно отнести к просто отопительному предмету. Многие стараются сделать ее частью интерьера, что...

Подробнее

Современные каркасные дома по канадской технологии

 Современные каркасные дома по канадской технологии

12-04-2014

Современные дома могут возводиться по различным технологиям и одной из них является канадская. По этой технологии...

Подробнее

Рекомендуем

Выбираем компрессор для строительства

Выбираем компрессор для строительства

24-12-2012

На сегодняшний день в современном...

Подробнее

Основные понятия ремонта зданий

Основные понятия ремонта зданий

11-02-2014

Каким бы высоким качеством строительства...

Подробнее

Какие бывают проекты домов

Какие бывают проекты домов

20-03-2013

Настал тот день, когда вы...

Подробнее

Строительство зданий и сооружений

Строительство зданий и сооружений

18-11-2013

Современная строительная компания – это...

Подробнее

Дома из бруса

Дома из бруса

24-12-2012

Хотите стать обладателем роскошного загородного...

Подробнее

Выбираем прикроватную тумбочку

Категория: Мебель
Создано 05.12.2012

Поговорим о предмете, без которого в любой спальне будет не очень комфортно. Речь идет о прикроватной тумбочке. На ней мы оставляем книгу или журнал, мобильный телефон, стакан с водой, часы и другие подобные предметы.

 Выбираем прикроватную тумбочку

Несколько советов о том, как правильно выбрать тумбу. Сейчас в магазинах представлен огромный ассортимент: круглые и квадратные, светлые и темные, из массива дерева и из ДСП. Специалисты рекомендуют, прежде всего, понять для каких целей вы покупаете прикроватную тумбу. Если вы планируете в ней хранить белье, то выбирайте больший размер. Если она нужна только как подставка для книжки или мобильного телефона, покупайте маленькую. Сразу же совет: если у вас небольшая спальня, можно приобрести угловую тумбу (такие разновидности также имеются в магазинах). Угловые тумбы стильно смотрятся, вполне могут заменить комод и, самое главное, экономит драгоценные квадратные сантиметры.

Подбирайте тумбу так, чтобы она не диссонировала с уже имеющейся мебелью. Это касается как внешнего вида, так и размеров. Попробуйте представить свой новый интерьер, перед тем, как сделать покупку. Обратите внимание на высоту тумбочки. Чересчур высокая перегородит обзор. Слишком низкой не удобно пользоваться: лежащему человеку не видны находящиеся на ней предметы.

Теперь несколько слов о материалах, которые используются при изготовлении прикроватных тумб. Их делают из натурального дерева и из древесных плит. Именно от материала в конечном итоге зависит цена изделия.

Дерево, разумеется самый лучший и экологичный материал, но и самый дорогой. Из массива дерева специалисты рекомендуют приобретать комплект мебели целиком: кровать, комод, шкаф, тумбы, - так как потом будет сложно подобрать подходящие друг к другу предметы (как известно, каждое дерево имеет свой неповторимый узор).

Если вы любите часто менять интерьер, то стоит воспользоваться менее дорогими вещами: из ДСП, ДВП или МДФ (волокнистая плита средней плотности). При выборе тумбочки хорошо бы знать состав клея, который использовался при производстве плит, так как в нем могут быть вредные вещества. По крайней мере, требуйте сертификат качества и гигиеническое заключение. Имейте в виду, что все поверхности и отверстия должны быть закрыты защитной пленкой или шпоном. Это поможет защититься от вредных испарений.

Лего фильм смотреть онлайн

Обойдите несколько магазинов перед покупкой, посмотрите соответствующие сайты в интернете, почитайте отзывы – и принимайте окончательное решение.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Видеофайлы

Опрос

Какой размер дома является оптимальным для Вашей семьи?

150 кв.м - 0%
150-300 - 0%
300-400 - 0%
400-600 - 50%
600-800 - 0%
800-1000 - 50%
1000 и более - 0%

Total votes: 2
The voting for this poll has ended on: 22 Авг 2012 - 11:26

Реклама

banner

Соцсети

  • В Контакте
  • Facebook
next
prev

Портал "Stroy Home" © 2010-2012
Все права на материалы защищены, копирование разрешается только при наличии активной гиперссылки на наш сайт.