Новое на сайте

Как превратить батарею в предмет декора

Как превратить батарею в предмет декора

15-04-2014

Сегодня батарею уже сложно отнести к просто отопительному предмету. Многие стараются сделать ее частью интерьера, что...

Подробнее

Современные каркасные дома по канадской технологии

 Современные каркасные дома по канадской технологии

12-04-2014

Современные дома могут возводиться по различным технологиям и одной из них является канадская. По этой технологии...

Подробнее

Рекомендуем

Выбираем плитку непростую из стекла

Выбираем плитку непростую из стекла

15-03-2014

В ходе проведения современного ремонта...

Подробнее

Монтаж пластиковых окон зимой

Монтаж пластиковых окон зимой

15-04-2013

К сожалению, не всегда удается...

Подробнее

Разновидности бетона

Разновидности бетона

05-12-2012

На данный момент строительный рынок...

Подробнее

Материал на все времена

Материал на все времена

29-05-2013

Существует мнение, что бетон, один...

Подробнее

Диваны для баров

Категория: Мебель
Создано 13.02.2013

При открытии ресторана первоначальными заботами являются помещение, размещение в нем бара и содержимое меню, заем встает вопрос персонала и мебели. А вот здесь возникает проблема, ибо в России отсутствуют специализированные предприятия по производству мебели для подобных заведений.

Диваны для баров

А поскольку отдых предпочтительнее проводить в уютной обстановке на удобных сидениях, мебельными фабриками делаются попытки производства такой мебели, но рынок ею пока не насыщен. Остается надежда, что в будущем она будет представлена в широком ассортименте. А пока что при оборудовании кафе, баров и ресторанов пользуются следующими соображениями. Диваны для баров должны иметь прочную конструкцию с правильным наполнителем, иметь износостойкую обивку и удобный размер.

Прежде всего, это зависит от материалов, используемых для их изготовления. Диваны могут быть деревянными или иметь металлический каркас, но должны обладать красотой, удобством и надежностью. Посетители не останутся равнодушными к удобному дивану, а его надежность позволит эксплуатировать его долгие годы, экономя в конечном итоге деньги.

Кроме того, заведения с диванами более привлекательны для посетителей, настроенных на длительную беседу, что в конечном итоге увеличивает доход заведения.

Торговой сетью «Диваны и кресла» владельцам предлагаются диваны для баров и ресторанов различных моделей – ярких, гламурных, стильных. Есть различные по размеру, имеющие высокие спинки, позволяющие разделять большие залы на отдельные зоны.

В качестве примера возьмем модульные диваны, передвигая которые можно, по желанию заказчика, изменять размеры и форму помещений.

А диваны больших размеров, уместные в помещениях большой площади, своим серьезным видом как бы стимулируют персонал, а так же посетителей, к порядку.

Модели с металлическим каркасом олицетворяют целеустремленность, уверенность в собственных силах и серьезный подход к делу, поэтому больше подходят для кафе.

При желании открыть ресторан английского стиля, следует отдать предпочтение массивным диванам из натуральной кожи, ибо это воплощение аристократизма и благородства.

Есть выбор двух или трехместных, а так же угловых моделей или строгих и лаконичных, небольших размеров, диванов для баров, используя которые в небольших помещениях можно разместить больше людей. В диванах для баров используются различные варианты обивки – демократичный кожзаменитель, изысканная замша или практичная прочная ткань.

Но в любом случае диваны для всех этих заведений должны быть хорошими и удобными, это выгодно ценящим своего клиента заведениям.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Видеофайлы

Опрос

Какой размер дома является оптимальным для Вашей семьи?

150 кв.м - 0%
150-300 - 0%
300-400 - 0%
400-600 - 50%
600-800 - 0%
800-1000 - 50%
1000 и более - 0%

Total votes: 2
The voting for this poll has ended on: 22 Авг 2012 - 11:26

Реклама

banner

Соцсети

  • В Контакте
  • Facebook
next
prev

Портал "Stroy Home" © 2010-2012
Все права на материалы защищены, копирование разрешается только при наличии активной гиперссылки на наш сайт.