Новое на сайте

Как превратить батарею в предмет декора

Как превратить батарею в предмет декора

15-04-2014

Сегодня батарею уже сложно отнести к просто отопительному предмету. Многие стараются сделать ее частью интерьера, что...

Подробнее

Современные каркасные дома по канадской технологии

 Современные каркасные дома по канадской технологии

12-04-2014

Современные дома могут возводиться по различным технологиям и одной из них является канадская. По этой технологии...

Подробнее

Рекомендуем

Печи для бани

Печи для бани

30-01-2013

Едва услышав слово печь, нашему...

Подробнее

Декоративные панели

Декоративные панели

31-05-2012

С наступлением летнего сезона все...

Подробнее

С чего начать и чем закончить ремонт квартир в новостройке?

С чего начать и чем закончить ремонт квартир в новостройке?

01-04-2013

Ошибочным является предположение, что при...

Подробнее

Область применения профнастила

Область применения профнастила

02-07-2013

На сегодняшний день профилированные листы...

Подробнее

Памятка: какой купить матрас

Памятка: какой купить матрас

13-11-2012

Чтобы быть бодрым днем, необходим...

Подробнее

Наружная отделка коттеджей

Категория: Ремонт
Создано 15.04.2013

Наружная отделка коттеджей может быть сделана в различных вариантах. на данный момент рынок строительных материалов для отделки открывает многочисленные возможности перед обладателями коттеджей и дизайнерами.

Наружная отделка коттеджей

Как же правильно подобрать отделку для коттеджей, которая подойдет для вашего дома? Для этого надо понимать то, что все-таки можно будет использовать для осуществления отделочных работ.

Отделка коттеджей при помощи облицовочного кирпича происходит очень часто. За счет данного материала можно добиться эффекта монолитного кирпичного дома, несмотря на то что стены коттеджа сделаны из бетонных блоков, панелей или пенобетона. При этом вам просто подобрать отделку по цвету.

Преимуществом использования керамики в отделке состоит в том, что этот материал обладает превосходными показателями прозрачности и устойчивости к различным внешним воздействиям. Помимо этого превосходными качествами обладает и декоративная составляющая этого материала. Можно очень просто создать коттедж, который будет похож на старинный замок или богатый особняк.

Очень часто этот материал употребляют тогда, когда у вас стоит задача обрамить цоколь коттеджа. но при этом, полноценная отделка коттеджа за счет натурального камня смотрится просто превосходно. основным минусом этого материала можно считать тот факт, что стоит он очень дорого, хотя и оказывает превосходную защиту.

Зачастую облицовка коттеджа происходит с использование термопанелей. Данный материал создается из полимера, внутри которого прокладывается теплоизоляционный материал. с внешней стороны данные панели похожи на традиционные типы отделки. смс рассылки за счет максимальных размеров и небольшого веса, монтажные работы термопанелей очень просты. Они крепятся к стенам и осуществляют не только декоративное значение, они также превосходно защищают стены от утери тепла и предоставляют, в общем, энергосбережение.

Сайдинговые панели очень популярны в России, но не так давно, хотя в Европе и США они востребованы уже около 50 лет. Сайдинг предоставляет возможность выбора любого из многочисленных оттенков, что позволит создать дизайн дома "для себя". Очень часто под панели сайдинга кладется надежный теплоизоляционный материал превосходно утепляющий дом.

Как ни странно, но многие владельцы коттеджей очень часто в качестве отделки используют штукатурку. Это вызвало появление на рынке огромного количества различной штукатурки с превосходными качествами.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Видеофайлы

Опрос

Какой размер дома является оптимальным для Вашей семьи?

150 кв.м - 0%
150-300 - 0%
300-400 - 0%
400-600 - 50%
600-800 - 0%
800-1000 - 50%
1000 и более - 0%

Total votes: 2
The voting for this poll has ended on: 22 Авг 2012 - 11:26

Реклама

banner

Соцсети

  • В Контакте
  • Facebook
next
prev

Портал "Stroy Home" © 2010-2012
Все права на материалы защищены, копирование разрешается только при наличии активной гиперссылки на наш сайт.