Новое на сайте

Как превратить батарею в предмет декора

Как превратить батарею в предмет декора

15-04-2014

Сегодня батарею уже сложно отнести к просто отопительному предмету. Многие стараются сделать ее частью интерьера, что...

Подробнее

Современные каркасные дома по канадской технологии

 Современные каркасные дома по канадской технологии

12-04-2014

Современные дома могут возводиться по различным технологиям и одной из них является канадская. По этой технологии...

Подробнее

Рекомендуем

Сетка сварная

Сетка сварная

18-06-2013

Ремонт своими руками мы делаем...

Подробнее

Образ жизни линолеума

Образ жизни линолеума

26-11-2012

Каждый, кто хоть однажды занимался...

Подробнее

Классы ламината

Классы ламината

05-03-2013

Термин «класс эксплуатации» применим к...

Подробнее

Оборудование для магазина

Оборудование для магазина

02-12-2013

Оборудование для магазина - это...

Подробнее

Как самостоятельно покрасить стены?

Как самостоятельно покрасить стены?

11-02-2014

На самом деле, покрасить стены...

Подробнее

С чего начать отделку лоджий

Категория: Ремонт
Создано 19.04.2013

Каждый из нас мечтает проводить время досуга в собственном жилище с комфортом. При этом каждый из нас имеет свое представление об уровне комфорта - для кого-то это чашка кофе, другим необходим спортзал, третьим - зеленый сад. Но большинство из нас живут в малогабаритном жилье, в котором трудно выделить место под спортзал или кабинет. Однако не стоит отчаиваться.

 С чего начать отделку лоджий

Имея лоджию или балкон, с помощью фантазии в сочетании с творческими способностями, несложно превратить мечту о домашнем отдыхе с высоким уровнем комфорта в реальность. При этом утеплить или обшить лоджию можно как собственными силами, так и воспользовавшись услугами профессионалов.

Отделка лоджии - это прежде всего ее остекление, которое сейчас представлено самыми разнообразными вариантами. Из них можно выделить два - алюминиевые конструкции и конструкции из профиля ПВХ.

Алюминиевые конструкции отличаются небольшим весом, что позволяет выносить отдельные части конструкции в наружную сторону. Плюсом данной конструкции является отсутствие коррозии на ее частях, а минусом - холодность алюминия как материала. Поэтому для создания теплого помещения на балконе или лоджии лучше использовать ПВХ - конструкции. Металлопластик хорошо сохраняет тепло, имеет высокую шумоизоляцию и защищает помещение лоджии от сквозняков. Однако из-за тяжести металлоконструкции рекомендуется ставить на лоджии однокамерные пакеты с энергосберегающим покрытием.

Вот основные правила установки различных систем на балконе или лоджии.

При наличии надежного бетонного парапета или ограждения из металла оконную систему можно установить враспор между потолком помещения и ограждением. Прочность металлического ограждения не должна вызывать сомнений - только при таких условиях можно заменить его на кирпичную конструкцию. При этом следует помнить о соблюдении мер безопасности и наличии ограничений нагрузки на плиту, составляющей от 200кгм. кв до 400кгм. кв. в домах старого и нового типов соответственно. Однако решение проблемы есть.

Необходимо установить дополнительную конструкцию из металла на уровне старой и устанавливать оконную систему на нее. Если данный вариант не подходит - можно возвести более легкую стену из пенобетона. И, наконец, установить конструкцию в распор между потолком и полом. Импост устанавливается на уровне перил. При этом замер оконных проемов лучше доверить специалистам, т. к. их точность очень важна для обеспечения зазоров для заливки пеной, без которых невозможно достигнуть герметичности и остекление теряет смысл.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Видеофайлы

Опрос

Какой размер дома является оптимальным для Вашей семьи?

150 кв.м - 0%
150-300 - 0%
300-400 - 0%
400-600 - 50%
600-800 - 0%
800-1000 - 50%
1000 и более - 0%

Total votes: 2
The voting for this poll has ended on: 22 Авг 2012 - 11:26

Реклама

banner

Соцсети

  • В Контакте
  • Facebook
next
prev

Портал "Stroy Home" © 2010-2012
Все права на материалы защищены, копирование разрешается только при наличии активной гиперссылки на наш сайт.