Новое на сайте

Как превратить батарею в предмет декора

Как превратить батарею в предмет декора

15-04-2014

Сегодня батарею уже сложно отнести к просто отопительному предмету. Многие стараются сделать ее частью интерьера, что...

Подробнее

Современные каркасные дома по канадской технологии

 Современные каркасные дома по канадской технологии

12-04-2014

Современные дома могут возводиться по различным технологиям и одной из них является канадская. По этой технологии...

Подробнее

Рекомендуем

Виды бруса для строительства деревянного дома

Виды бруса для строительства деревянного дома

08-11-2012

Наиболее популярными на сегодняшний день,...

Подробнее

Детская для самых маленьких

Детская для самых маленьких

28-12-2012

Подготовка комнаты к появлению малыша...

Подробнее

Как выбрать межкомнатные двери

Как выбрать межкомнатные двери

05-11-2012

Современный рынок насыщен огромным разнообразием...

Подробнее

Как самостоятельно покрасить стены?

Как самостоятельно покрасить стены?

11-02-2014

На самом деле, покрасить стены...

Подробнее

Магнезиальные полы

Магнезиальные полы

27-06-2012

Магнезиальные бесшовные полы являются одним...

Подробнее

Выбираем домофон

Категория: Ремонт
Создано 13.11.2013

Домофон - это именно то устройство, которое позволяет обезопасить ваше жилище от несанкционированного проникновения. Сегодня домофоны установлены практически во всех многоквартирных домах. Однако не во всех частных, да и многие люди предпочитают установить индивидуальный домофон в доме или в офисе.

531 550

Самые простые домофоны представляют из себя трубку и переговорное устройство, а также имеют кнопку разблокировки замка. Стоят они недорого и являются эффективным решением во многих случаях. Немного переплатить придется за функцию подключения к телефону, то есть вызов будет поступать как на трубку домофона, так и на телефонный аппарат, причем даже и на переносной за счет беспроводных технологий. Замок на любом домофоне открывается несколькими способами: нажатием кнопки внутри помещения, магнитным или обычным ключом снаружи или опять же кнопкой дистанционно.

При покупке видеодомофона от обычного останется только электромагнитный замок, а вот вызывную панель и абонентское устройство с монитором придется обновить. На панели вызова будет располагаться камера, а также светодиоды, освещающие человека в темное время суток. В самой же квартире устанавливается экран, который бывает разных размеров и качества, кнопочный или сенсорный, черно-белый или цветной. Здесь выбор зависит только от ваших предпочтений и финансового положения.

Чем дороже домофонная система, тем больше она имеет интересных функций для удобства пользования, например, осуществление фотофиксации при звонке в тех случаях, когда никого нет дома.

В последнее время очень большую популярность приобретают IP-домофоны, которые имеют ряд дополнительных возможностей и преимуществ перед обычными видеодомофонами. Покупаем IP домофоны в специализированных магазинах, а не на базарных лотках. Такой домофон работает через локальную сеть по интернет кабелю, а это означает, что мы имеем возможность создать целую сеть замков, вызывных панелей, отдельных камер и абонентских домофонных устройств. Только представьте, каждому жителю дома можно предоставить возможность видеть изображение только с определенных камер и открывать только определенные замки.

Не успели еще обычные видеодомофоны обрести популярность, как их уже вытесняют с рынка IP домофоны, однако покупать их в квартиру или в маленький частный дом не всегда имеет смысл. А вот если вам нужна целая сеть по контролю доступа, то такой вариант станет для вас идеальным решением.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Видеофайлы

Опрос

Какой размер дома является оптимальным для Вашей семьи?

150 кв.м - 0%
150-300 - 0%
300-400 - 0%
400-600 - 50%
600-800 - 0%
800-1000 - 50%
1000 и более - 0%

Total votes: 2
The voting for this poll has ended on: 22 Авг 2012 - 11:26

Реклама

banner

Соцсети

  • В Контакте
  • Facebook
next
prev

Портал "Stroy Home" © 2010-2012
Все права на материалы защищены, копирование разрешается только при наличии активной гиперссылки на наш сайт.