Новое на сайте

Как превратить батарею в предмет декора

Как превратить батарею в предмет декора

15-04-2014

Сегодня батарею уже сложно отнести к просто отопительному предмету. Многие стараются сделать ее частью интерьера, что...

Подробнее

Современные каркасные дома по канадской технологии

 Современные каркасные дома по канадской технологии

12-04-2014

Современные дома могут возводиться по различным технологиям и одной из них является канадская. По этой технологии...

Подробнее

Рекомендуем

Ремонт мягкой кровли

Ремонт мягкой кровли

13-08-2013

По утверждениям специалистов, после каждых...

Подробнее

Модульные покрытия

Модульные покрытия

28-07-2013

Для сохранения уличного покрытия от...

Подробнее

Интерьер медицинского кабинета

Интерьер медицинского кабинета

22-03-2013

Медицинский интерьер есть везде -...

Подробнее

Дробилка для измельчения пластмасс

Дробилка для измельчения пластмасс

18-04-2013

В качестве основного способа получения...

Подробнее

Ремонт и реконструкция зданий

Ремонт и реконструкция зданий

17-06-2013

У всего что нас окружает...

Подробнее

Сауна в квартире – доступная реальность

Категория: Ремонт
Создано 13.11.2012

Вам нравится расслабиться в настоящей русской бане или всеми любимой финской сауне, а для посещения этих мест не хватает как всегда времени. Но не расстраивайтесь, потому что вы, как говорится, пришли по адресу, а именно, тут я начну излагать про то, как можно ощутить всю незабываемую прелесть саун и бань в простой городской квартирке. Поверьте мне, что эффект будет ни чуть не хуже, а может даже и лучше.

 Сауна в квартире  доступная реальность

Исходя из того, что размер самого маленького, находящихся в ассортименте продаваемых саун, составляют каких-то восемьдесят квадратных сантиметров. Поэтому, установить, например, в той же знакомой нам малогабаритке не составит никакого труда.

Высота по стандарту в домашних условиях не должна быть больше 210 сантиметров. Исходя из этого, сауна может расположиться как в ванне, так и в кладовой комнате, а в некоторых случаях даже на балконе. Однако здесь надо учитывать законодательный нюанс региона, так как здесь могут быть некоторые ограничения по размерам саун и парных, располагаемых в квартире. Один из таких ограничений это то, что надо устанавливать там, где находится санузел. А так же есть лимит на энергию, где указывается, что нельзя превышать больше 4Кв/ч, иначе плохо скажется на весь дом.

Древесина применяемых для отделки саун должна применяться только из лиственных пород, которые не выделяют смолы. Пары этих смол под воздействием температуры очень токсичны для человека, не говоря уже про легковоспламеняемость. Размер двери должен быть небольшим и с термостойким стеклом, который исключает иллюзию замкнутости в пространстве.

Большую роль здесь играет вентиляция. Если мы, например, ставим сауну в помещении ванны, то вентиляцию можно подвести к основному каналу вентиляции дома. Но сама сауна обязательно должна устанавливаться на кафель. Ну а если же сауна устанавливается в другом помещении квартиры, то тут надо проводить дополнительную вентиляцию.

Эти сауны должны быть оборудованы специальными приборами для автоматического отключения при наборе нужной температуры и автоматического отключения во время простоя. В целях безопасности необходимо произвести установку пожарного извещателя, у которого идет моментальное срабатывание при попадании частички дыма.

Средняя цена сборных саун без всяких излишеств равна около 2000 долларам USA. В некоторых фирмах в цену входят услуги оказании помощи в работе с документацией и разного рода разрешений. Отсюда следует, что прежде чем обзавестись товаром, необходимо проконсультироваться на сайте www.sauna.ru.

Совсем другое дело обстоит, если вы приобретаете инфракрасную кабинку, с виду, которая похожа на шкаф. Этот продукт относится к эконом классу, как в цене, так и в потреблении электроэнергии, потребляемая мощь которого от 1,5 до 2,5 Кв/ч. К тому же на него не надо никаких оформлений.

. Мы можем порекомендовать быстрый квартирный переезд заказать в Магнато Переезд.

Еще один доступный вариант. Это кабина для душа, которая отличается своей многофункциональностью, и в которой преобладает ощущение турецкой бани. Высокая влажность, но не температура-по такому принципу работает парогенератор. Стоит такая кабинка - парилка тысяча долларов США.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Видеофайлы

Опрос

Какой размер дома является оптимальным для Вашей семьи?

150 кв.м - 0%
150-300 - 0%
300-400 - 0%
400-600 - 50%
600-800 - 0%
800-1000 - 50%
1000 и более - 0%

Total votes: 2
The voting for this poll has ended on: 22 Авг 2012 - 11:26

Реклама

banner

Соцсети

  • В Контакте
  • Facebook
next
prev

Портал "Stroy Home" © 2010-2012
Все права на материалы защищены, копирование разрешается только при наличии активной гиперссылки на наш сайт.