Новое на сайте

Как превратить батарею в предмет декора

Как превратить батарею в предмет декора

15-04-2014

Сегодня батарею уже сложно отнести к просто отопительному предмету. Многие стараются сделать ее частью интерьера, что...

Подробнее

Современные каркасные дома по канадской технологии

 Современные каркасные дома по канадской технологии

12-04-2014

Современные дома могут возводиться по различным технологиям и одной из них является канадская. По этой технологии...

Подробнее

Рекомендуем

Как выбрать ламинат для дома

Как выбрать ламинат для дома

22-11-2012

В нашем современном мире огромную...

Подробнее

Дома и бани из дерева

Дома и бани из дерева

29-11-2012

Вероятно, многим знакомо, насколько популярны...

Подробнее

Медные водостоки

Медные водостоки

09-11-2012

Самыми востребованными на рынке водосточных...

Подробнее

Как строителю найти работу?

Как строителю найти работу?

21-02-2013

Специалисту строителю в настоящее время...

Подробнее

Советы по укладке паркетной доски

Советы по укладке паркетной доски

24-03-2014

Пол, из такого материала как...

Подробнее

Аренда производственных помещений

Категория: Строительство
Создано 18.03.2013

Заключение сделок с недвижимостью всегда сопряжено с определенными трудностями и риском, особенно для человека, которые не занимается данным вопросом профессионально. Высококвалифицированная юридическая поддержка поможет решить любые вопросы с недвижимостью, будь то:

Аренда производственных помещений

1) Сделки по аренде помещений. Это самые распространенные сделки, как с жилой, так и с коммерческой недвижимостью. Зачастую, нуждаясь в жилье или помещении для продуктивного ведения бизнеса, люди не в состоянии потратить крупную сумму денег на приобретение недвижимости в собственность.

Компании, предпочитающие брать производственные помещения в аренду, складское или торговое помещение, будут способны, при необходимости, более динамично подстраиваться под постоянно изменяющиеся рыночные условия. Хотя интересных предложений по аренде всегда больше, чем по продаже, порой найти помещение соответствующее необходимым требованиям бывает трудно. Так к торговым, складским объектам могут предъявляться специфические, характерные для конкретного вида бизнеса требования. Например, для торговли могут быть важны: высокая пешеходная проходимость, наличие больших витринных окон, удобный подъезд общественным и личным транспортом. Складские помещения, в зависимости от требований к условиям хранения продукции, могут быть оснащены как отопительным, так и холодильным оборудованием.

2) Сделки по покупке или продаже недвижимости. Моменту заключения сделки по купле-продаже недвижимости предшествует процесс переговоров между заинтересованными сторонами, сбор и проверка необходимого пакета бумаг для переоформления права собственности на объект.

3) Дарение, наследование являются весьма распространенными процедурами с недвижимостью. И если в оформлении дарения достаточно соблюсти необходимый порядок действий по перерегистрации прав на недвижимость, то наследование зачастую отягощено спорами, что значительно усложняет процесс.

4) Регистрация прав собственности на недвижимое имущество может отнять много сил и времени, ведь кроме того, что надо собрать нужные документы, их необходимо сдать в уполномоченные органы, где зачастую собираются огромные очереди. Став полноправным собственником помещения, Вы вправе переделать объект под свои надобности. Но следует помнить, что на многие работы, например, на снос или возведение стен, на установку кондиционера, необходимо получить разрешение на перепланировку.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Видеофайлы

Опрос

Какой размер дома является оптимальным для Вашей семьи?

150 кв.м - 0%
150-300 - 0%
300-400 - 0%
400-600 - 50%
600-800 - 0%
800-1000 - 50%
1000 и более - 0%

Total votes: 2
The voting for this poll has ended on: 22 Авг 2012 - 11:26

Реклама

banner

Соцсети

  • В Контакте
  • Facebook
next
prev

Портал "Stroy Home" © 2010-2012
Все права на материалы защищены, копирование разрешается только при наличии активной гиперссылки на наш сайт.