Новое на сайте

Как превратить батарею в предмет декора

Как превратить батарею в предмет декора

15-04-2014

Сегодня батарею уже сложно отнести к просто отопительному предмету. Многие стараются сделать ее частью интерьера, что...

Подробнее

Современные каркасные дома по канадской технологии

 Современные каркасные дома по канадской технологии

12-04-2014

Современные дома могут возводиться по различным технологиям и одной из них является канадская. По этой технологии...

Подробнее

Рекомендуем

Входная дверь – защитник вашего жилища

Входная дверь – защитник вашего жилища

14-12-2012

Входная дверь для любого жилища...

Подробнее

Сауна в квартире – доступная реальность

Сауна в квартире – доступная реальность

13-11-2012

Вам нравится расслабиться в настоящей...

Подробнее

Для чего нужны дорожные знаки

Для чего нужны дорожные знаки

16-10-2012

Правила дорожного движения необходимо учить...

Подробнее

Строим дачный дом

Строим дачный дом

03-04-2013

Построить собственный коттедж довольно непросто,...

Подробнее

Блок-контейнеры

Категория: Строительство
Создано 23.05.2013

На смену щитовым бытовкам и вагончикам все чаще приходят металлические блок-контейнеры. Это каркасное сооружение из металла часто используется сейчас в строительстве, торговле и промышленности. Их прочность и удобство оценили многие потребители.

 5363806

Бытовки металлические имеют горизонтальные прогоны, что дает возможность обшить его внутри и снаружи, а также соорудить необходимые перегородки. Возможность установки окон и дверей тоже имеется. Вертикальные стойки конструкции скреплены металлическим профилями, изготовленными методом холодного сгибания. Антикоррозийное покрытие защищает все детали от ржавчины, а покрытый эмалью фасад придает дополнительную защиту и эстетичность. Крыша сделана из герметично сваренного стального листа, по бокам имеются водосточные трубы. Высота и ширина сооружения - два с половиной на два с половиной метра, длина составляет шесть метров. Высота потолков внутри составляет два и две десятых метра, что позволяет комфортно там находиться.

Внутреннюю отделку производят в соответствии с задачей, для которой используется контейнер. Полы обычно делают из трех слоев – лист металла, минеральная вата и ДСП. Если контейнер будет использован на стройке, пол можно сделать металлическим. Если в нем будет офис, настилают линолеум или другое покрытие. Планировку и материалы для внутренней отделки заказчик может выбрать – контейнер будет оснащен всем необходимым согласно требованиям. Также можно заказать обшивку рулонным утеплителем или оцинкованными листами металла.

Используют блок-контейнеры там, где требуется мобильность. Они могут быть складами, раздевалками, сушилками, а также бытовками для проживания рабочих. В последнем случае целесообразно оборудовать такой контейнер канализацией и кондиционером, проведя электричество и воду. Рабочие в таком мобильном доме смогут полноценно отдохнуть, и работать будут лучше. Объекты можно будет возводить быстрее, соответственно, и прибыль увеличится. Не стоит экономить на хорошо оборудованном блок-контейнере – ведь его можно будет использовать как бытовку еще на многих стройках. Срок его службы составляет не меньше пяти лет.

А чтобы служил контейнер еще дольше, не забудьте правильно его установить – между дном и землей должна быть бетонная или деревянная подложка. Кроме того, ставить контейнер надо максимально ровно. И третья премудрость – правильное транспортирование.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Видеофайлы

Опрос

Какой размер дома является оптимальным для Вашей семьи?

150 кв.м - 0%
150-300 - 0%
300-400 - 0%
400-600 - 50%
600-800 - 0%
800-1000 - 50%
1000 и более - 0%

Total votes: 2
The voting for this poll has ended on: 22 Авг 2012 - 11:26

Реклама

banner

Соцсети

  • В Контакте
  • Facebook
next
prev

Портал "Stroy Home" © 2010-2012
Все права на материалы защищены, копирование разрешается только при наличии активной гиперссылки на наш сайт.