Новое на сайте

Как превратить батарею в предмет декора

Как превратить батарею в предмет декора

15-04-2014

Сегодня батарею уже сложно отнести к просто отопительному предмету. Многие стараются сделать ее частью интерьера, что...

Подробнее

Современные каркасные дома по канадской технологии

 Современные каркасные дома по канадской технологии

12-04-2014

Современные дома могут возводиться по различным технологиям и одной из них является канадская. По этой технологии...

Подробнее

Рекомендуем

Правильное оформление маленькой кухни

Правильное оформление маленькой кухни

18-04-2012

В домах старой постройки кухня...

Подробнее

Какие бывают ворота и двери?

Какие бывают ворота и двери?

14-03-2013

В наше время существуют разнообразные...

Подробнее

Тротуарная плитка

Тротуарная плитка

29-05-2013

Среди множества современных строительных материалов...

Подробнее

Какие преимущества дает сигнализация в квартире

Какие преимущества дает сигнализация в квартире

15-03-2013

Даже самая современная металлическая дверь,...

Подробнее

Предназначение тепловентиляторов

Категория: Строительство
Создано 02.12.2013

Сегодня одним из самых эффективных способов для капиталовложения стало строительство загородных коттеджей, поскольку цена на такую недвижимость с каждым разом увеличивается. При строительстве учитываются различные факторы. Подробнее стоит рассмотреть фактор обогрева помещения, в котором идет строительство или ремонт, специально предназначенными для этого тепловентиляторами.

 3103775514760716

Тепловентиляторы очень удобно использовать в первую очередь для обогрева отделочного помещения, а также для обогрева строящихся стен. В том случае, если строительство идет в холодное время, то такие строительные материалы, как цемент в штукатурке или сухие смеси сохнут достаточно долгое время, тем самым увеличивается срок строительства. Данный прибор направляется в нужную сторону, таким образом, существенно ускоряется время высыхания стройматериалов. Такая разновидность тепловентиляторов, как строительный фен, применяется в основном для просушки стен и потолков перед началом выполнения строительных или отделочных работ.

Тепловентилятор Термия представляет собой переносной промышленный воздушно-отопительный прибор. Используется в качестве основного или же вспомогательного источника тепла с целью обогрева строительных помещений, складов, торговых павильонов, офисов, мастерских, цехов и др. Универсальность этого прибора состоит в том, что он работает и как вентилятор. Стоит отметить, что его двигатель при блокировании крыльчатки защищен от поломки. При создании корпуса и крыльчатки используется алюминиевый сплав. Такие тепловентиляторы оснащены специальным датчиком температуры, стальной заградительной решеткой, которая обеспечивает дополнительную безопасность. Корпус от повреждения защищает порошково-полимерное покрытие. Одним из преимуществ данного прибора является низкий уровень шума. Отличается маленькими размерами, а также большим рядом тепловых мощностей.

Тепловентиляторы также называют тепловыми пушками. Нагревательным элементом прибора является водяной теплообменник или же открытые электрические спирали. Последний вариант более распространен, поскольку у него очень простая конструкция.

Различают переносные и стационарные модели. Стационарные изготовлены в настенном, напольном или потолочном варианте. Применяются обычно в промышленных помещениях, а в быту распространение получили модели переносные. Эффективность работы теплового вентилятора состоит в том, что помещение нагревается равномерно за счет постоянного движения воздуха.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Видеофайлы

Опрос

Какой размер дома является оптимальным для Вашей семьи?

150 кв.м - 0%
150-300 - 0%
300-400 - 0%
400-600 - 50%
600-800 - 0%
800-1000 - 50%
1000 и более - 0%

Total votes: 2
The voting for this poll has ended on: 22 Авг 2012 - 11:26

Реклама

banner

Соцсети

  • В Контакте
  • Facebook
next
prev

Портал "Stroy Home" © 2010-2012
Все права на материалы защищены, копирование разрешается только при наличии активной гиперссылки на наш сайт.