Новое на сайте

Как превратить батарею в предмет декора

Как превратить батарею в предмет декора

15-04-2014

Сегодня батарею уже сложно отнести к просто отопительному предмету. Многие стараются сделать ее частью интерьера, что...

Подробнее

Современные каркасные дома по канадской технологии

 Современные каркасные дома по канадской технологии

12-04-2014

Современные дома могут возводиться по различным технологиям и одной из них является канадская. По этой технологии...

Подробнее

Рекомендуем

Выбираем тепловую пушку

Выбираем тепловую пушку

02-07-2013

В связи с приходом холодов...

Подробнее

Профильные трубы

Профильные трубы

19-05-2012

Профильные трубы - такие трубы,...

Подробнее

Фанера

Фанера

17-01-2014

Фанера - тот качественный материал,...

Подробнее

Оклейка стен металлизированными обоями

Оклейка стен металлизированными обоями

25-08-2012

Работа с металлизированными обоями требует...

Подробнее

Как избавиться от черных швов в ванной?

Как избавиться от черных швов в ванной?

07-02-2014

Производя ремонтные работы в ванной,...

Подробнее

Деревянные окна в интерьере

Категория: Интерьер
Создано 24.12.2012

Ещё до того, как вы станете обдумывать дизайн интерьера помещения, вам необходимо подобрать окна, ассортимент предложений в отношении которых на современном российском рынке поражает многообразием.

Деревянные окна в интерьере

Это могут быть и деревянные окна со стеклопакетом, и металлопластиковые конструкции. Именно последние, из-за их невысокой цены, пользуются в России огромной популярностью в последние годы. В то же время покупатели на Западе в 70% случаев отдают предпочтение деревянным конструкциям.

В любом интерьере гораздо гармоничнее смотрятся деревянные окна, натуральное дерево всегда вызывает ощущение уюта и тепла. А в связи с тем, что каждая порода дерева обладает неповторимой текстурой и рисунком, они также и более красивы. Оттенок древесины может изменяться от светло-молочного и вплоть до почти чёрного насыщенного коричневого. Также в изменении оттенка способствуют и различные тонизирующие составы, что ещё больше расширяет границы дизайна.

Практически любой интерьер может быть весьма эффектно дополнен деревянными окнами. А если говорить о деревенском дизайне или же дизайне в стиле кантри, то тут вообще без них никак нельзя обойтись, дерево - это главный материал, применяющийся в такого рода дизайнах. Не оставят без внимания деревянные рамы и любители роскошных интерьеров "под старину".

Благодаря использованию современных технологий и декоративных материалов также можно искусственно "состарить" деревянную раму. И тогда новое окно совершенно гармонично впишется в стили барокко, ренессанс и рококо. Декорирование в данном случае играет далеко не последнюю роль, и поэтому стоит знать, что деревянные рамы удачно сочетаются с натуральным текстильными материалами: обивкой мебели и шторами. И если говорить о классическом стиле, то необходимо в данном случае выбирать массивные шторы, изготовленные из тёмного портьерного материала. А когда окно изготовлено из светлой древесины, то для воздушности и лёгкости интерьера более востребованными становятся полупрозрачная органза и тюль.

В тех помещениях, оформление которых происходит в современном стиле, более предпочтительно будет качественное деревянное окно завесить шторами-жалюзи, а для того, чтобы выделить элитность и экологичность интерьера, ламели этих жалюзи должны быть изготовлены из дорогих материалов. Неплохо также будут смотреться и шторы в римском стиле из расписного шёлка или же натурального хлопка.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Видеофайлы

Опрос

Какой размер дома является оптимальным для Вашей семьи?

150 кв.м - 0%
150-300 - 0%
300-400 - 0%
400-600 - 50%
600-800 - 0%
800-1000 - 50%
1000 и более - 0%

Total votes: 2
The voting for this poll has ended on: 22 Авг 2012 - 11:26

Реклама

banner

Соцсети

  • В Контакте
  • Facebook
next
prev

Портал "Stroy Home" © 2010-2012
Все права на материалы защищены, копирование разрешается только при наличии активной гиперссылки на наш сайт.

liveinternetspylog

Строительные сайты