Новое на сайте

Как превратить батарею в предмет декора

Как превратить батарею в предмет декора

15-04-2014

Сегодня батарею уже сложно отнести к просто отопительному предмету. Многие стараются сделать ее частью интерьера, что...

Подробнее

Современные каркасные дома по канадской технологии

 Современные каркасные дома по канадской технологии

12-04-2014

Современные дома могут возводиться по различным технологиям и одной из них является канадская. По этой технологии...

Подробнее

Рекомендуем

Инструменты для ремонта квартиры

Инструменты для ремонта квартиры

24-12-2012

Рано или поздно у каждого...

Подробнее

Косметический ремонт квартир

Косметический ремонт квартир

28-06-2013

К числу самых доступных ремонтов...

Подробнее

Занимаемся ремонтом печной трубы

Занимаемся ремонтом печной трубы

24-03-2014

Если в кладке трубы начинает...

Подробнее

Монтаж стеллажей – этап строительства склада

22-11-2012

Установка стеллажных конструкций на складе...

Подробнее

Лыжные домики хороши и летом

Лыжные домики хороши и летом

15-11-2012

На западе туристы, отправляясь на...

Подробнее

Какие бывают межкомнатные двери?

Категория: Интерьер
Создано 08.04.2013

Издавна двери выполняли защитную функцию для человеческого жилища, охраняя его от посторонних посягательств. Современная жизнь внесла эстетическую составляющую в их предназначение.

межкомнатные двери

Внешний вид дверей украшает, дополняет, вносит разнообразие во внутреннее убранство дома. Интерьер нельзя считать завершенным, если не будет продумано оформление межкомнатных дверей, которые являются его неотъемлемой частью. Решить проблему выбора подходящих дверей по приемлемой для вас цене помогут наши консультанты в Екатеринбурге. При этом выбор межкомнатных дверей следует делать, исходя из двух основных факторов: выполняемые дверьми функции в помещении и гармония с общим интерьером. Те, кто не может самостоятельно определиться с дизайном, могут обратиться к специалистам, которые сделают это профессионально и со вкусом. Один из самых важных моментов здесь – это забота о том, чтобы двери, попадающие в одно поле зрения, не отличались друг от друга по стилистике оформления. В противном случае стилистическое единство в оформлении помещения будет нарушено.

Наши консультанты помогут выбрать нужный именно вам вариант в зависимости от предпочтений по цене, оформлению, конструкции и параметрам межкомнатных дверей. Выбирая двери, следует обращать внимание не только на их внешний вид, но и на другие характеристики: материал, из которого они изготовлены, безопасность, удобство в использовании и др.

В зависимости от способа изготовления межкомнатные двери могут быть щитовыми и филенчатыми. Филенчатые двери могут быть изготовлены из массивов дерева как твердых, так и мягких пород, а также при помощи комбинирования различных пород. Выбирая те или иные двери, нужно учитывать все их достоинства и недостатки. Естественно, что твердые породы подразумевают более высокое качество и не низкую цену, а двери из мягких пород обойдутся дешевле, по внешним характеристикам будут выглядеть вполне достойно, но уступят по прочности и износоустойчивости.

Наиболее дорого стоят межкомнатные двери, выполненные из массива дерева, и не зря. Только они привносят ни с чем несравнимый природный дух в помещение, являются фантастическим украшением домашнего интерьера, а срок службы их достигает нескольких сотен лет.

Данью современности являются двери, изготовленные из всевозможных заменителей дерева. Использование таких ресурсов не только снижает себестоимость дверей, но и позволяет заботиться об экологии на основе экономии натуральной древесины.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Видеофайлы

Опрос

Какой размер дома является оптимальным для Вашей семьи?

150 кв.м - 0%
150-300 - 0%
300-400 - 0%
400-600 - 50%
600-800 - 0%
800-1000 - 50%
1000 и более - 0%

Total votes: 2
The voting for this poll has ended on: 22 Авг 2012 - 11:26

Реклама

banner

Соцсети

  • В Контакте
  • Facebook
next
prev

Портал "Stroy Home" © 2010-2012
Все права на материалы защищены, копирование разрешается только при наличии активной гиперссылки на наш сайт.