Новое на сайте

Как превратить батарею в предмет декора

Как превратить батарею в предмет декора

15-04-2014

Сегодня батарею уже сложно отнести к просто отопительному предмету. Многие стараются сделать ее частью интерьера, что...

Подробнее

Современные каркасные дома по канадской технологии

 Современные каркасные дома по канадской технологии

12-04-2014

Современные дома могут возводиться по различным технологиям и одной из них является канадская. По этой технологии...

Подробнее

Рекомендуем

Вентилируемый фасад

Вентилируемый фасад

21-05-2013

В современном строительстве складывается такая...

Подробнее

Двери ремонтируются быстро и легко

Двери ремонтируются быстро и легко

17-03-2014

При хорошем уходе за домом...

Подробнее

Общие понятия о металлпрокате

Общие понятия о металлпрокате

30-06-2013

Под металлопрокатом понимают изделия из...

Подробнее

Недостатки и преимущества пластиковых окон

Недостатки и преимущества пластиковых окон

29-05-2013

Недостатки пластиковых окон: 1) Они почти...

Подробнее

Особенности ремонта загородных домов

Категория: Ремонт
Создано 05.03.2013

Всем нам нужен отдых от суетливости и загруженности рабочих будней. Где лучше всего расслабиться, почувствовать единение с природой, отдохнуть в тишине и покое? Лучшего места, чем собственный дом за городом, трудно и представить для этих целей.

 Особенности ремонта загородных домов

Поэтому, так популярны в последнее время сделки, связанные с покупкой загородной недвижимости. Одни ежедневно покидают шумный мегаполис, чтобы провести вечер и ночь в собственном доме. Другие уезжают только на выходные или время отпуска. В любом случае, дом необходим всем, просто кто-то удовлетворится садовым домиком для сезонного проживания, а кто-то хочет обязательно кирпичный особняк для постоянной жизни на природе. И любой объект строительства, рано или поздно, будет требовать ремонта.

Ремонт загородных домов творческий процесс, но требует соблюдения норм и документаций, тщательного подбора материалов и грамотного дизайна. Существует несколько основных типов ремонта загородного дома: косметический, капитальный и реконструкция.

Самый бюджетный, легкий и быстрый ремонт - это косметический. Он подразумевает обновление внешней и внутренней отделки, изменение цветового решения. Косметический ремонт не предусматривает глобальных перестроек и носит, скорее, творческий характер.

Капитальный ремонт дома связан с демонтажем изношенных конструкций, с заменой перекрытий, обновлением систем жизнеобеспечения, работами по утеплению и гидроизоляции. Укладка новых полов и кровельного покрытия, смена отделочных материалов, выравнивание стен, замена оконных и дверных блоков, лестничных пролетов, перил или отдельных ступеней, прокладка электропроводки, систем водоснабжения и канализации, установка радиаторов и подключение системы отопления дома. Только после проведения всех необходимых внутренних работ проводится чистовая отделка внутренних помещений дома и внешняя отделка.

Но самым дорогостоящим будет реконструкция здания. Задумав столь масштабные работы, просчитайте рентабельность этого мероприятия. В некоторых случаях гораздо дешевле обходится снос старого здания и строительство нового на старом, укрепленном фундаменте. Особенно это касается деревянных построек. Реконструкция дома подразумевает расширение площади и этажности здания, полная перепланировка внутреннего пространства, надстройка архитектурных элементов, таких, как балконы и лоджии, обустройство подвала или цокольного этажа и многое другое. Помните, что реконструкционные работы потребуют не только много финансовых вложений, но и грамотной подготовки, профессиональной рабочей силы и длительного времени.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Видеофайлы

Опрос

Какой размер дома является оптимальным для Вашей семьи?

150 кв.м - 0%
150-300 - 0%
300-400 - 0%
400-600 - 50%
600-800 - 0%
800-1000 - 50%
1000 и более - 0%

Total votes: 2
The voting for this poll has ended on: 22 Авг 2012 - 11:26

Реклама

banner

Портал "Stroy Home" © 2010-2012
Все права на материалы защищены, копирование разрешается только при наличии активной гиперссылки на наш сайт.