Новое на сайте

Как превратить батарею в предмет декора

Как превратить батарею в предмет декора

15-04-2014

Сегодня батарею уже сложно отнести к просто отопительному предмету. Многие стараются сделать ее частью интерьера, что...

Подробнее

Современные каркасные дома по канадской технологии

 Современные каркасные дома по канадской технологии

12-04-2014

Современные дома могут возводиться по различным технологиям и одной из них является канадская. По этой технологии...

Подробнее

Рекомендуем

Перевозим жидкие грузы

Перевозим жидкие грузы

08-08-2013

Для перевозки жидких грузов используют...

Подробнее

Тепло и уют домашнего интерьера

Тепло и уют домашнего интерьера

08-07-2012

Техногенная и динамичная жизнь в...

Подробнее

Стол компьютерный

Стол компьютерный

23-11-2012

Прогресс движется вперед семимильными шагами,...

Подробнее

Электрика - удел профессионалов

Электрика - удел профессионалов

18-06-2013

Качественно смонтированная электропроводка в доме,...

Подробнее

Строительство бани

Строительство бани

07-05-2013

Наверное, каждый счастливый обладатель загородного...

Подробнее

Выбираем фасад

Категория: Строительство
Создано 14.10.2013

Одним из самых востребованных видов фасадов, является кассетный фасад. Данный тип фасада имеет вид навесного, вентилированного фасада, в котором в роли облицовки выступают кассеты. Данные кассеты могут быть изготовлены из различных материалов, но чаще всего можно встретить кассеты, изготовленные из алюкобонда (алюминиевые кассетные панели), моногамного алюминиевого листа или же из оцинкованной стали с полимерным покрытием.

thermowood siding 3 b

Для крепления вентилируемого кассетного фасада, как правило, используется подсистема, но в зависимости от того из чего изготовлены закрепляемые кассеты различают два вида подсистем, а именно: алюминиевая подсистема и подсистема из оцинкованных профилей. Так подсистема, изготовленная из алюминия, используется для крепления алюминиевых кассет, а подсистема, изготовленная из оцинкованных профилей, используется для крепления кассет изготовленных из оцинкованной стали.

На сегодняшний день подсистема для композита используются широко и повсеместно, благодаря чему они пользуются не малой популярностью.

Монтаж в данном случае всегда начинается с разметки стен, после того как разметка стен была завершена следует перейти к установке кронштейнов. Как правило, кронштейны монтируются на стену при помощи специальных дюбелей. В том случае если фасад выполняется с утеплением, то между стеной и кронштейном укладывается специальная термоизоляционная прокладка, которая носит название терморазрыв.

По завершению установки кронштейнов, переходим к монтажу вертикальных направляющих профилей. Хотелось бы отметить, что в данный момент существует две различных системы крепления кассетного фасада, разница в данных системах заключается в методе крепления самой кассеты.

Система первая. Крепление при помощи данной системы заключается на креплении на уголках или зацепках. Этот вид крепления очень распространен и пользуется большой популярностью за счет своей простоты и надёжности. В данном случае в качестве направляющих профилей необходимо использовать L – образные или же T – образные профили.

Система вторая. Метод крепления с использованием данной системы заключается на креплении при помощи салазок. При использовании данного метода необходимо использовать алюминиевые профили, которые будут, является направляющими для салазки. При осуществлении правильного монтажа салазочной системы, вы сможете добиться отличной подвижности кассет на фасаде.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Видеофайлы

Опрос

Какой размер дома является оптимальным для Вашей семьи?

150 кв.м - 0%
150-300 - 0%
300-400 - 0%
400-600 - 50%
600-800 - 0%
800-1000 - 50%
1000 и более - 0%

Total votes: 2
The voting for this poll has ended on: 22 Авг 2012 - 11:26

Реклама

banner

Соцсети

  • В Контакте
  • Facebook
next
prev

Портал "Stroy Home" © 2010-2012
Все права на материалы защищены, копирование разрешается только при наличии активной гиперссылки на наш сайт.